公司召开2021年度区域总部暨大交通业务专题会议

发布时间:2021-12-09 来源:市场开发部 分享:

  12月8日,中交集团2021年度区域总部暨大交通业务专题会议在中交大厦召开。本次会议是推动区域总部改革落地,促进大交通业务高质量发展的一次重要专题会议。中国交建党委委员、副总裁周静波出席会议并讲话。

   

  周静波在讲话中表示,本次会议主要目的是深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻落实公司第三次党代会部署,全面聚焦“三重两大两优”经营策略,总结区域经营经验和“大交通”业务经验,凝聚共识,夯实基础,为公司高质量发展聚集磅礴力量。公司全体市场经营人员要发扬“一不怕苦、二不怕死,顽强拼搏、甘当路石”的“两路”精神、“甘于吃苦、无私奉献”的墨脱精神、“逢山开路、遇水架桥”的港珠澳大桥精神,坚持“带着口罩跑市场”,打造政治过硬、纪律严明、执行有力、能力出众的经营铁军。

  会上,公司市场开发部对相关管理制度进行了宣贯,京津冀区域总部、公规院相关单位代表作了典型交流。公司有关部门,各区域总部和有关单位负责人通过线下或线上参加会议。

  (责任编辑:新闻中心李群)