EnglishFrançaisEspañolPortuguêsالعربية

王海怀赴京津冀区域总部、一航局、天航局调研

发布时间:2022-03-16 来源:京津冀区域总部 一航局 天航局 分享:

  3月15日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在天津调研了京津冀区域总部、一航局、天航局。

   

  王海怀一行分别听取了京津冀区域总部、一航局、天航局领导班子关于生产经营和改革发展等方面情况的汇报,对各单位工作取得的成绩表示肯定。他指出,京津冀区域总部要在传达贯彻集团重大战略、重要政策,协调各单位等方面发挥好统筹引领作用;一航局、天航局要发挥自身优势,努力克服传统主业市场面临萎缩的困难,在“江河湖海”领域进一步厚植高质量发展根基。

  王海怀强调,京津冀区域总部、一航局、天航局要深入学习贯彻习近平总书记关于京津冀协同发展的重要讲话和指示批示精神,落实党中央决策部署,充分认识当前企业发展面临的挑战和不足;要深刻认识到发展规模效益、运营质量、财务管控等方面的差距,加强统筹协调,集中资源投入,提升市场开发能力;要协同推进改革创新与数字化转型,加大技术研发投入,助推公司高质量发展改革;要强化党建引领,弘扬廉洁风气,抓好人才培养,建设高素质的干部队伍。

  在津期间,王海怀还听取了公司天津海河柳林综合片区开发PPP项目进展情况的汇报。

  中国交建党委委员、副总裁李茂惠参加调研。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)