EnglishFrançaisEspañolPortuguêsالعربية

王海怀拜会天津滨海新区区委书记连茂君

发布时间:2022-03-16 来源:京津冀区域总部 市场开发部 分享:

  3月15日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在天津拜会了天津市委常委、滨海新区区委书记连茂君。双方就进一步密切政企合作、提升战略合作水平进行了座谈交流。

   

  王海怀感谢滨海新区长期以来给予中交集团的关心和支持,介绍了中交集团的发展情况。他表示,中交集团坚持“三重两大两优”市场策略,聚焦大交通、大城市,发挥江河湖海和国际化优势,建设具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业。中交集团与天津市历史源远流长,驻津单位积极投身滨海新区经济发展,双方开展了高效务实的合作,在一大批重大项目、重点领域取得了可喜的成果。面向“十四五”,中交集团愿充分发挥自身在基础设施建设、城市综合开发、城市综合服务等业务领域优势,进一步深化双方务实合作,深度融入滨海新区经济发展,实现合作共赢。

  连茂君高度评价中交集团多年来为滨海新区经济社会发展作出的贡献,介绍了滨海新区发展情况。他表示,滨海新区正在构建“一主两副双港多组团”城市发展新格局,“十四五”期间启动滨城“十大工程”,涵盖基础设施建设、民生项目、生态环境建设、新基建项目等。希望双方在已有良好合作的基础上,进一步加强沟通协作,持续扩大合作领域、提升合作能级,共同助推滨城经济社会高质量发展,滨海新区将切实为中交集团提供更加优质的服务保障。

  中国交建党委委员、副总裁李茂惠,滨海新区区委常委、区委秘书长赵前苗等参加会谈。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)