EnglishFrançaisEspañolPortuguêsالعربية

中交集团与建龙集团签署战略合作协议

发布时间:2022-04-15 来源:市场开发部 供应链管理部 分享:

  4月14日,中交集团与北京建龙重工集团有限公司在中交大厦举行战略合作框架协议签约仪式。中交集团党委副书记、总经理王海怀与建龙集团董事长、总裁张志祥出席仪式见证签约,并进行座谈交流。

   

  王海怀欢迎张志祥一行到访,介绍了中交集团的发展情况。他表示,作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,中交集团严格落实国务院国资委采购与供应链管理的有关要求,以“构建高效、绿色、安全、韧性的强大供应链,争当现代产业链链长”为目标,持续开展对标世界一流管理提升行动。双方在集采方面建立了良好的合作关系,中交集团愿以此次签约为契机,大力提升双方合作层级,拓宽发展空间,共同推进“优势互补、携手合作、互利共赢、长期稳定”的战略合作关系走深走实。

  张志祥感谢中交集团长期以来对建龙集团的支持和信任,介绍了建龙集团的发展情况。他表示,建龙集团一直秉承“实业报国”理念,坚持向建筑业综合服务转型,致力于打造绿色、高效、安全的现代建筑业综合服务体系,产品创新能力、技术创新能力与管理创新能力突出。双方结成战略合作伙伴关系,将进一步坚定建龙集团服务中交的信心和决心。建龙集团将严格履行协议内容,持续提供优质服务,推动双方实现高质量发展。

   

  中交集团党委常委、副总经理孙子宇与建龙集团副总裁黄丹分别代表双方签约。根据协议,双方将在重大工程建设、科技创新推广、产品应用与服务等领域开展全方位战略合作。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)