EnglishFrançaisEspañolPortuguêsالعربية

王海怀会见重庆高速集团董事长滕英明

发布时间:2022-04-21 来源:市场开发部 西南区域总部 分享:

  4月20日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在中交大厦会见了来访的重庆高速公路集团有限公司党委书记、董事长滕英明,双方就进一步深化务实合作进行交流。

   

  王海怀欢迎滕英明一行到访,介绍了中交集团整体发展情况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,聚焦大交通、大城市,发挥国际化、江河湖海治理优势,着力打造具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业。重庆是中交集团持续深耕的重要区域和市场,中交集团与重庆高速集团已经建立了良好的合作关系。中交集团将深入贯彻成渝地区双城经济圈战略部署,紧跟重庆发展战略,充分发挥自身优势,持续加强与重庆高速集团务实合作,为重庆交通基础设施高质量建设贡献更大力量。

  滕英明感谢中交集团的热情接待,介绍了重庆高速集团的发展和经营情况。他表示,重庆高速集团致力于打造集投融资、建设施工、运营、服务保障、公水联运为一体的现代综合交通企业。多年来,中交集团为重庆交通基础设施现代化建设作出的贡献有目共睹,同时也是重庆高速集团的重要合作伙伴,双方在合作中结下了深厚友谊。希望在现有合作基础上,双方深化沟通联系,强化战略协同,共同推进重点项目落地,实现共赢发展。

  中交集团党委常委、副总经理裴岷山,总经理助理郭主龙,市场开发总监赵晖;重庆高速集团党委委员、副总经理刘国强参加会见。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)