EnglishFrançaisEspañolPortuguêsالعربية

吉林省委省政府给中交集团发来感谢信

对中交集团给予吉林省疫情防控工作的巨大帮助表示衷心感谢

发布时间:2022-05-26 来源:东北区域总部 分享:

  近日,吉林省委、省政府给中交集团发来感谢信,对中交集团给予吉林省疫情防控工作的巨大帮助表示衷心感谢。

  吉林省委、省政府在感谢信中表示,在疫情肆虐的危难时刻,中交集团伸出援助之手,迅速从全国各地抽调精干力量,千里驰援吉林省方舱医院和隔离点建设,全体援建人员争分夺秒、昼夜施工,在最短时间内高质量完成建设任务,确保了方舱隔离病房按时顺利交付使用,用实际行动彰显了央企的责任担当和强大实力,为吉林省战胜疫情提供了巨大帮助。当前,吉林省正在统筹经济社会发展、巩固抗疫成果、加快恢复正常生产生活秩序。吉林省将持续优化营商环境,为中交集团在吉林发展提供更多优质高效服务。

   

  中交集团在吉林省疫情阻击战中,发扬“一方有难,八方支援”的光荣传统,快速反应,及时部署,建立援吉抗疫方舱建设指挥部并成立临时党组织,整合东北区域总部、一航局、二航局、东北院、二公局、三公局等多家单位资源,先后投入管理人员180余人和工人1800余人,仅13天时间就完成长春市兴隆山1107间方舱建设任务,投入支援建设资金和物资近2亿元,各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为吉林省打赢疫情防控战贡献了中交力量。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)